Sepatu Harga Murah Tapi Tidak Murahan

Sepatu Harga Murah Tapi Tidak Murahan-Hari senin saya dapat undangan dari kawan lama saya, yang mana isinya adalah mengundang saya untuk menghadiri acara pernikahan beliau, di daerah Gunung Batu, Cimahi

Di dalam grouf WA kawan yang lain ramai membicarakan masalah nikah, ada yang nanya kapan nikah ada yang bilang nikahnya nanti saja jika sudah kebeli rumah , mobil, vila mewah dan mobil lamborgini,

Nah jika harus menuggu punya ini punya itu mungkin unutk kita mah pasti lama kapan nikahnya, lagi pula keinginan seabreg dengan gaji tidak lebih dari UMR mah mana bisa membeli vila mewah mobl lamborgini, kalau nunggu itu mah mungkin sampai mati juga tidak nikah-nikah, auzubilah yah,,
Tapi bukan tidak mungkin yang namanya nasib seseorang itu siapa yang tahu kerna rizki sudah ada yang menatur, selama kita berusaha mungkin tuhan juga akan memberiaknnya
Walah malah ngawur nih he,,,

sepatu-murah-tapi-tidak-murahan-notes-asher

Back to topik
Ini saya akanmembicarakan membli sepatu second dar tegalega bandung amatany di jalan otitsa, dan di depan lapang tegalega bandung, jika anda inigin mengunjugnki ke sana tidak susah menggunakan kendaraan bisa pakai bis, angkot juga ada

By the way jika kita membeli sepatu saecond dari tegalega memang kita butuh kejelian teutama kejelian melihat barang yang bagus dan berkualitas, kerna barang yang di jual di tegalega ini campuran mulai dari barang asli, kw1, kw 2 dan seterusnya

Tegalega ini memang sejak dari dulu terkenal akan barang bekasnya, kalau dulu mah di daerah jatayu, tapi untuk sekarang sudah mulai beralaih ke daerah tegalega, barang yang di jaul di tegalega ini bukan hanya barang second tapi barang masih gress juga banyak, namun kita harus pandai memilihnya, pula jangann sampai kena tipu, mana barang baru dan mana barang second, terutama masalah harga,

Biasanya pedagang di tegalegaa ini menual barang dengan menawarkan harga lumayan mahal, hampir mendekati harga gress, tapi jika pandai nego dan memilih pedagannya bisa aja barang dengan kualits bagus dapat harga miring, terutama pakaian

Penjaualan barang second ini di pagi hari menjual berbagai macam kebutuhan terutama elektornik dan kendaraan, jika kamu mencari spare part motor bisa datang di pagi hari, di sini banyak lapak yang menjajakan dagangan barang bekas mulai dari perabot ruamh tangga, spare part kendaran, alat bengkel, mesin, pokonya semua bahan  bahan dari perbesian adanya di pagi hari

Namun jika kamu mencari barang bekas seperti pakaian sepatu dan lain-lain, bisa kamu mencari di sore hari, di sini berjejer lapak dagangna bahkan puluhan pedagangn yang menjualnya , letaknya yang menuju pasar astana anayr di sana banyak sekali  penjual

Namun jika mencari barang gres juga banyak di sini asalkan pandai memilih aja pasti kamu akan mendapatkan barang bagus tapi tidak murahan

Tips membeli sepatu second

1. Lihat kualitas barangnya jangan melihat barang terlihat bagus dari luar tapi bagian dalamnya juga harus di periksa terutama barang yang di pakai di anggota badan terutama sepatu

2. Tawar harga sesuai keinginan kita tapi jangan haga murah banget ya, biasanya kalau sepatu second tidak mencapai ratusan ribu jika barang itu buatan lokal, namun jika merek luar negeri biasanya penjual juga tahu mana barang bagus dan lokal
Nah disitu anda harus pandai melobi sampai dapat

3. Biasanya kepada orang baru pedagang menawakan dengan harga selangit, namun kamu jangan ujug-ujug menawarkn setengahnya misalnya , tawar aja ¼ dari harga yang di tawarkan, paling nanti naik-naiknya dikitlah sesuai dengan kesepakatan

4. Cek harga gressnya, kalau sekarang mudahlah cek itu tingal masuk ke toko online ketik nama sepatunya , nah jika di rasa harga online murah pasti harga secondnya juga lebih murah lagi, jangan ujug-ujug main beli aja ya,,


5. Usahakan membeli sepatu jangan lagi rame, misalnya lagi sibuk melayanai pembeli,  tapi cari suasana tidak ramai pembeli, biar negonya kita bisa fokus dan melobi nya lebih leluasa

6. Pengalaman saya adah membli ketika hujan datang, ini tips tidak masuk akal sih, tapi terbukit saya pernah mencobanya, kernamusim hujan selain sepi pembeli dan pedagangpun memberi harga yang lumayan miring, dan yang terpenting jangan sungkan-sungkan menawar dengan harga murah, walapun pada akhirnya deal harga sama-sama sepakat


Nah itu pemirsa  tips yang bisa anda pakai namun jika anda memeliki budget banyak, tidak usah beli sepatu second lah beli aja sepatu gress, tapi jika budget minim seperti saya ini mungkin pilihannya,
Saya juga sebetulnya bukan tidak kuat membeli sepatu gress, cuman itu tadi , say tergiur dengan harga murah tapi tidak murahan

Mengapa saya negebgett baget suaka beli spatu secon dar tegalega? Keran penagalaman salama  ahun saya kuliah tidak pernah beli sepatu, kerna awetnya, padahal seminggu 2-3 kali di pakai
kebetulan saya membeli sepatu adidas asli dengan harga 70 ribu, itu harganya second, namun setelah saya cek di toko sepatu dan juga online yang saya beli 70k itu ternyata Rp.500 ribu,

Wah lumayn jauh banget ya he,, kondisinya ketiak saya beli adalah 80%an cuman ada bekas goresan dikit

Semanejak itu saya menjadi ketagihan lagi membeli di sana, kerna apa, barang yang di jual di sana itu barang masih bagus-bagus, kondisinya 80-98% -an

Saya hjug pada awal-awal memang masih ragu beli sepatu bekas dari sana, namun kawan saya menyarankan , di tegalega juga katanya bagus, kerna beliau juga mempunyai pengalaman yang baik pula,

Iseng-iseng saya juga membeli sepatu bekas, eh emang iya juga, saya beli awet juga, dan sampai sekarang saya menjadi pencadu sepatu bekas haahaa,,
Tapi ada juga sih sepatu yang di beli baru, gak bekas semua kali ah,,, he,,

***

Nah apakah pemirsa mau mencoba iseng-iseng beli sepatu bekas dari tegalega seperti saya? Jika iya yo datang ke sana, di jamin jika kamu pandai memilih dan tahu barang pasti dapat barang yang bagus dan harga miring,

Happy nice day


Sepatu Harga Murah Tapi Tidak Murahan Sepatu Harga Murah Tapi Tidak Murahan Reviewed by Asep Hermawan Guntara on November 22, 2017 Rating: 5
Powered by Blogger.