About me

asaep hermawan-Guntara
Penyalur ide tulisan 

Assalamualaikum wr. Wb


Salam sukses blog indonesia, kita harua sadar bahwa kesuksesan adalah hak semua orang, kesuksesan bukan serta-merta milik segilintir orang tapi hak kita semua sebagai mahluk tuhan yang hidup di bumi

yang mau kenal sama saya boleh deh add sosmed ane,

Nama : Asep Hermawan Guntara

Facebook      Asep Hermawan

Twitter         : Asep Hermawan

Whatsapp      : 081 394 077 818

Telegram       : @Hermawanguntara

Email             : (no show, you dont member gmail)

Saya suka di panggil asep, urang sunda, lamun ngarana asep pasti urang sunda, saya berasal dari Garut  dan lahir  Desember 1990 silam, dan sekarang merantau di kota kembang, latar belakang pendidikan saya adalah Perawat yang sudah lulus pendidikan S1 di salah satu kampus di Cimahi pada tahun 2014

kendatipun begitu namun saya nyambi nulis di blog juga, pekerajaan menulis ini saya suka sejak masuk kuliah dulu sekitar tahun 2009, namun berhubung jadi mahasiswa so sibuk ungkag-ingkig dan kadang mengerjakan tugas jadi menulis kadang tidak ada waktu, ciyee,, so sibuk ya hee..
dan yan menjadi alasan kuat itu, antar kampus dan rumah jauh,,, saya di bandung sementara kampus di cimahi dan itu tiap hari pulang pergi
dari rumah jam 7 dan pulang ker rumah sore hari jam 6 belum lagi macet, itu kalau ndak ada jam tambahan, kalau ada ya sampai rumah jam 8-an, dan kalau pacaran dulu ya jam 9 sampai rumah hahah,,,

itu saya lakuan selama 4 tahun berturut-turut, emangnya gak cape sih sep PP terus? gak sih, karena yang membut saya semangat adalah punya Bebeb yang selalu support saya,
walapun saat ini sudah kelaut,,

back to topik, Enggak sibuk-sibuk amat sih cuman jika habis pulang kuliah saya suka malas menulis ajah,, (itu kadang-kadang kalau lagi moodnya bagus)  jadi ujungnya blog terbengkalai, dan  sempat berganti blog juga karena blog yang dulu saya hapus karean jarang update, dan sebetulnya saya bukan perda membuat blog tapi pernah jug bikin di platofrom waptrik, namun saya kurang seneng dan kadang lieur di pengaturannya, akhirnya memutuskan untuk ganti platform

 dan baru bikin lagi tahun 2015, dengan nama blog kakaners blogspot.com -- ini khusus blog asuhan keperawatan dan tantirasmawati.com-- mengulas tentang artikel kesehatan semua, namun semenjak blog baru itu di buat, saya terlantarkan lagi yang menjadi alasan klasik adalah rasa malas itu da kadang juga ide yang buntu heheh

nah sekarang-sekarang tahun 2017 sudah mulai datang mood menulis lagi, dan berpikir sekarang saya akan fokus bikin tulisan dan artikel yang oke, dan berharap kedepannya ke 3 blog yang saya kelola semuanay bisa bermanfaat dan menghasilkan duit, amin,,

Memang yah kalau menulis itu mood-moodan, soalnya kalau saya cepat bosan sih,,,
Pada tahun 2017 saya rasanya mood ingin menulis itu bangakit lagi, yang menjadi motivasi saya ingin menulis adalah  ingin meneruskan kebiasaan dan hobi saya dulu sejak masuk kuliah, dan sambil mendulang amal dengan memberikan sedikit edukasi kepada teman, yang kebetulan nyasar di blog saya

Blog saya bukan hanya satu saya mempunyai 3 blog termasuk ini yaitu

https://kakaners.blogspot.com

https://tantirasmawati.com

https://notes-asher.blogspot.com

Ketiga blog itu saya kelola walapun mood-moodan juga, dan untuk khusus blog notes-asher.blogspot.com ,di jadikan catatan pribadi saya dan yang dua itu blog tempat mambagikan ilmu yang saya dapat ketika saya sekolah,

Nah itu cipika-cipiki saya,

salam kenal salam ''Perawat''blogger


COMMENTS

Name

Experience,10,Inspirasi,24,Jajanan,11,rekomendasi,10,Tech,26,Trip Day,68,
ltr
static_page
Notes-Asher: About me
About me
tentang blog notes-asher,pengalaman asep hermawan,
Notes-Asher
https://notes-asher.blogspot.com/p/abotur-me.html
https://notes-asher.blogspot.com/
https://notes-asher.blogspot.com/
https://notes-asher.blogspot.com/p/abotur-me.html
true
988103574567310112
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy