Pemutar Music di Smartphone yang Sangat di Rekomendasikan Agar Hidup Kamu Lebih Berwarna

pemutar-msuick-di-smarthphone-notes-asher
Pemutar Music di Smartphone yang Sangat di Rekomendasikan Agar Hidup Kamu Lebih Berwarna-musik siapa sih yang tidak suka dengan musik,ssaya yakin semua orang diduania ini suka dengan namanyamusik entahitu musik daerh, mapuon musik barat seklipun, by the way alat peutar musiknya tidak mau ketiggalan mereka berloba-loban utuk terus mengembangkan alat peutar musik unutk memuaskan para pelanggannya

softewar pemutar  music banyak sekali ragamnya, terutam pemutar music di hape, jika di hitung hitung lebih dari 10 jenis softewat yang khusu untuk memutar music, akan tetapi jika ingin mendapatakan jenis pemutar music yang cocok dan pas buat kita tentunya harus pandai memilihnya dan membanding-bandingkan pemutar musik yang satu dan yang lainnya, namun pada umumnya softwar pemutar musik yang  sekarang cangih-canggih sudah bisa memutar musik jenis apapun seperti MP3,MP4, MOV dan lain-lain

banyak sekai pemutar musik yang berteabaran di internet, akan tetapi itu semua kadang kita tidak suka entah kerna tampilannya kurang menarik, kegunaanya dan lain-lain, akan tetapi yang terpenting jika inginmemiihjenis peutarmusik dihape pilihlah jenisnya yang menunjang semuanya dan mendukung jenis ekstensi seperti mendukung mp3, mp4, mov dan lainnya

akan tetapi setahu saya semua jenis pemutar musik sekarang sudah mendukung semua jenis ekstensi, namun sekarng tinggal pikirkan apakah softwear itu di instal di dalam hape kita itu bearat atau tidak , jika di rasa berat maka boleh pilih jenis pemutar musik lainnya

misalnya hanya memutar musik standar seperti mp3 dan mp4 bisa mengguanakn pemutar musik bawaan hape, namun jika ingin yang luar biasa dan powerfull bisa  memilih salah satu dan mendownload jenis pemutar musik di bawah ini

#1. Rocketa Player

jenis pemutar musik ini saya sangat suka sekali kerna selain tampilan yang modern dan elegan, dan juga jika kita ingin memutar music cukup search dan lagu cepat diketemukan, selain itu juga tampilana yang  disajikan sangat modern dan elegan, maka jangan heran jika kamu kepincut ke softwear ini, mengapa ini menjadi pilihan buat kamu, jika  ingin mengisntal tidak banyak memakan memori, jadi sangat cocok bagi smartphone dengn low-end dengan ram di bawah 1 gb

#2. Double Twist Music Player

yang menarik dari softwear ini adlah adanya sikonronisasi yang cukup mudah dan selain itu juga, sampullnya sudah di sediakan oleh penyedianya jadi jika kamu suka ganti-ganti thema double twist music palyer ini tinggal donlot dari web resminya , jangan khawatir itu tidak resmi lho, dan yang suka streaming bisa banget mengguanakan aplikasi ini, makanya jangan heran kamu bisa berlama-lama mendengarkan musik dari softwear ini selain menarik dari tampilan juga support semua jenis ekstensi file music

#3. Musixmatch

ini aplikasi pemutar music karya anak bangsa indoneisa, maka jika kamu orang inonesia dan mengakui dan menhgahargai karya anak bangsa maka download pemutar music ini, masalah tampilan jangan di raguan lagi,  bisa bersaing dengan sofwear-softwear bawaan luar negeri lainnya,
yang menati dari musixmatch ini bisa membaca minilirik yang sedang di putar

floating lirik yang menjdai andalan softwear ini , lagu dan lirik bisa di sinkronkan dan sangat mudah,  dan juga jika kamu lupa dengan nama lagu kemudian liriknya aja yang ingat sebagai gantinya kemudian ketik aja liriknya maka akan muncul nama lagu dan juga liriknya, nah bagaiamana sangat menarik bukan,

#4. TTPod

aplikasi ini memang sejak saya masih duduk disekolah dasar sudah malang melintang di dunia softwea  pemutar music maka tidak aneh hape hape dahualu jik ainin memutar music d hape merka maka TTPod adalah pilihanya, saya

ingat dulu saya ketika masih memeliki hape N81 saya sering banget menggunakan TTpod ini, selain mudah di gunakan juga sangat simple sekali dan gak bikan batuk di Ram hape.
Memang saya sedikit menilai negatif tentang softwear ini jika inign menampilkan lirik khususnya bahasa indonesia tidak bisa, bisa sih bisa namun lagu-lagu tertentu saja yang bisa, yang lainnya mah engak kalau lagu barat, apalagi china, sangat mudah baget dibaca, entah itu softwear buatan china atau apa, yang jelas kalau lagu-lagu barat oke banget

dan jika kamus suka efek yang keren, silakan kamu bisa memilihnay mau yang mana kalau tidak salah ada 12 piilihan yang bisa kamu guanakn dengan mudah, jadi tunggu apalagi silahkan cepat download yah dan gunakan sebagai alatpemutar musik default anda

5. Power AMP
pilihan saya yang ke dua jatuh hati adalah jatuh hati ke power AMP, yang saya membuat jatuh hati adalah tampilan , kemudian support terhadap jenis file seperti Mp3, mp4, wma, ogg, wav, flack, kera, wv, tta, mpc dan lain-lain
yang sangat menarik adalah bisa memutar trubble, stereo dan bass
jika kamu cepat bosan dengan tampilan itu-itu saja kamu bisa download di web resminya dan sudah banyak tersedia di sana tinggal downlod dan terapkan disana tersedia ratusan bahkan ribuan skin

***
nah apakah di smarthphone anda sudah terinstall salah satu jenis pemutar musik di atas jika belum ayo donwload ya,,

*
Nah itulah kawan tentang musik yang perlu kamu coba dan jika kamu coock bisa di jadikan pemutar musik defaul di smarthphone anda

Happy nice day

Pemutar Music di Smartphone yang Sangat di Rekomendasikan Agar Hidup Kamu Lebih Berwarna Pemutar Music di Smartphone yang Sangat di Rekomendasikan Agar Hidup Kamu Lebih Berwarna Reviewed by Asep Hermawan Guntara on November 03, 2017 Rating: 5
Powered by Blogger.